Вынуть сердце из груди

Вынуть сердце из груди –
И в Твои ладони!
Жаркий пламень превратить
В тысячу агоний!
Ветром волосы Твои
Растрепать безумно!
Все сокровища земли
Обратятся в груды!
Прижимать Тебя к груди –
Крепко и отважно;
Что там будет впереди –
Мне уже неважно!
Защитить от сильных вьюг
Олеандр белый;
Что бы ни было, мой друг,
Он прорвется смело!
Возродиться из огня
И шепнуть чуть слышно:
Милый, я люблю Тебя!...

15.02.09.


Рецензии