Весенний ветер снова шепчет

Весенний ветер снова шепчет
Свою простую дребедень,
На снег растаявший все легче
Ложится тень...
Дни снова оживают краской,
Как будто было так всегда,
Смотрю на мир я без опаски -
Вновь душу тронула весна!
И солнце нежно утонуло
В моих пшеничных волосах,
И захлебнулась я с улыбкой
В цветах и птичьих голосах.
Мое ребячье хулиганство
От спячки зимней отошло...
Но мира все познать богатство
Еще нам время не пришло...

09.03.10


Рецензии