В Рождественскую ночь

В Рождественскую ночь
Горят огни на елке,
И времени вдогонку
Летят все беды прочь.
Она сидит на стуле,
И свечи тихо тают,
К ней ангел прилетает,
Поет ей про Любовь.
О том, что в мире грешном
Не все живут Надеждой,
Бредя во тьме кромешной
Рождаются здесь вновь.
Но если верить в чудо,
Когда совсем уж худо
И сердце ранят вкровь,
Она тебе поможет, она в тебе проснется,
И сердце отзовется,
Ведь чудо есть Любовь!
В Рождественскую ночь
Она сидит мечтает,
К ней ангел прилетает,
Из дома беды – прочь!

07.01.09.
00:26


Рецензии