Ты

Ты – бессмысленная, глупая, пустая…
Ты – любимая и ненавистная порой…
Ты, чей смысл все искали,
Ты – которая не может быть другой…

Мы тебя неспешно проживаем,
Мы тобой гордимся иногда,
Мы тебя так просто потеряем,
Лишь пройдут твоей поры года…

(2011 год)


Рецензии