В осеннюю погоду

В осеннюю погоду
Все звезды блещут нам.
Лирично время года,
Mais il n’est pas  content.
Все так же, в нежной грусти,
На звезды я гляжу,
И так же, вздрогнув сердцем,
“Je t’aime” Тебе скажу.
Но, кажется, далек мне
Мой звездный трубадур.
Не чувствую тепла я,
J’ai grand besoin d’amour.
Но если бы не осень –
Не петь бы тех баллад!
Нежнее стали чувства,
Et nous sommes tres malade!

08.10.09.


Рецензии