В нежном свете Луны

В нежном свете Луны желтоватой,
Когда ночи, как пропасть, темны,
Ты взойдешь вдруг, о Демон крылатый,
Ты – возлюбленный девы-Луны.
И сверкать будут синие очи,
Как кометы незримой длины…
Ты – создание Светлое ночи,
Ты – возлюбленный девы-Луны.
Будут снова играть стихиали
Средь цветов необъятной Готимны;
И откроются чудные дали
Для Тебя – нежный Демон Луны!

20.02.08.


Рецензии