Овал Луны упал в листву осеннюю...

Овал Луны упал в листву осеннюю,
В ажур из вычурных ладоней клёна,
Поэтов спутник, друг отдохновения
И вечный спутник грусти всех влюблённых

Как опрометчиво, Луна, ты милая
В горячие объятья угодила!
В огне сгорала и с ума сходила,
Когда *осенний клён я полюбила...

Под утро кончен был роман короткий
/Зря за подругу я переживала/
Гол как сокол был клён, красавец кроткий,
Луна оранжево на небе ликовала


Рецензии