В глазах Твоих весь мир

В глазах Твоих – весь мир,
И мир – в Твоей ладони!
Прожил Ты так всю жизнь –
В борьбе, в любви, в погоне.
И жизнь – борьба, борьба-любовь,
О, вечно юный искуситель,
Но бабочка-душа хрупка,
Как бабочка – души Твоей обитель.
И даже если покорит
Боль, смерть и страх агоний,
Я буду знать: в глазах Твоих – весь мир,
Весь мир и жизнь – в Твоей ладони!

01.12.09.
00:03


Рецензии