Так хочется

Так хочется, надеется,
Что где-то там.
Ты грусть мою разделишь,
Со мною пополам.

Не отбирай надежду,
Пускай живут мечты.
А лучше вместе с ними,
Ко мне ты приходи.

Услышать голос хочется,
Знакомый мне.
Узнать, что всё нормально,
В твоей судьбе.

Осень грусть свою навеяла
И напомнила о тебе.
Это надо же, сколько времени…
Помню я ещё о тебе.


Рецензии