А над небом плыло солнце

А над небом плыло солнце –
Золото волос твоих
Зайчик солнечный в оконце,
Отражающем двоих

А под небом стыло море
Глубиною глаз твоих
И зрачков голубизною,
Отражающих двоих.

2008г.


Рецензии