Le brouillardes d amour

Кружится сладко голова,
Всё будто в призрачном тумане,
Из песен и стихов украли
Все эти нежные слова.
И я почти что не дышу,
Боюсь спугнуть очарованье,
Как скрипки тихое рыданье,
И лишь в глаза его гляжу…
И только одного хочу я –
Чтобы любовь продлилась век,
Ведь вечно счастлив человек
От одного лишь поцелуя!

28.10.08.

* Le brouillardes d'amour – Туманы любви.


Рецензии
Ах, Александра,ах, Париж!

Любовь Константинова   22.10.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.