Новая строфа

Лист  упал на землю, в воздухе качаясь,
Проронила слезы туча свысока,
Лето умирает, с нами не прощаясь,
Ляжет мне на плечи сильная рука.

Вечер идет к ночи, ночь идет к рассвету,
Время пробегает – быстрая река,
Что приснилось ночью бедному поэту?
Жизни его скучной новая строфа.

(2011 год)


Рецензии