Случайность

 

 Я сегодня не погиб случайно,
 Видит Бог я смерти не хотел.
 Взрыв баллона прогремел внезапно
 И от боли я остолбенел.

 Лом согнулся вдруг подобно ветке,
 Точно демон гнул его шутя
 А на мне оставил злые метки,
 Кровоточащие из меня.

 Но я рад тому, что жив остался,
 Раны – мелочь знаю, заживут.
 Главное, живой домой вернулся,
 Где меня всегда с любовью ждут.
 08авг.2006г.
 


Рецензии