Пробуждение...

Ты спишь, во сне чему то улыбаясь.
А по подушке солнца луч ползет
К тебе, неспешно, неизбежно приближаясь.
Я жду, когда касание… И вот –
Касание!!!
Чуть дрогнули ресницы
И в сон твой входит вежливый рассвет.
Сну не дает он в этот мир пробиться.
Сам сказочностью дышит. Робкий свет
Все крепнет и наглеет, побеждая
В локальных битвах сумрак по углам.
Из комнаты беззвучно изгоняя
Все, что фантазии давало пищу там.
Весь хоровод причудливых видений:
За стулом, над картиной, под столом
Оставил поле битвы до сражений,
Что вновь начнутся вечером. Потом…
Теперь же на лице твоем мелькают
Все отголоски иссякающего сна.
Глаза открылись, но пока не знают,
Что за окном по прежнему весна,
Что мы в Москве, что........
Возвращается реальность.
И важен мне твоих эмоций хоровод.
И первая улыбка и хрустальность
Во взгляде. Сна туман пройдет
И ТЫ СО МНОЙ!!! Очередное подтверждение
В движенье каждом. Этим награжден.
Я обожаю эти пробужденья
За то, что дарят мне мой яркий СОН.


Рецензии
глаза как у него их видно даже за солнцезащитными:http://www.youtube.com/watch?v=OKza9n08HWo

Флорис   12.12.2017 19:57     Заявить о нарушении
А откуда ссылка на Антона Макарского?
как это связано?

Ruslan   12.12.2017 22:36   Заявить о нарушении
ТЕ ЖЕ ЭМОЦИИ...АССОЦИАЦИИ МОИ ,А ГЛАЗА И У НЕГО КАК У ВАС НА ФОТО...ЖИВЫЕ ТАКИЕ ГЛАЗКИ ...Я ЭТО ВИЖУ ДАЖЕ СКВОЗЬ ТЕМНЫЕ СТЕКЛА СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ...МОИ ВАМ УЛЫБАШКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И ДОБРОЙ НОЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Флорис   16.12.2017 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.