***

Взгляни на небо, посмотри на облака
Они не чисто белые и голубые
Они меняют настроения-цвета
То грустные, то радостно-цветные

Луна и звезды, воздух и вода
И жизнь, в которой мы всегда иные
Но все мы люди, хоть и никогда
Не будем в точности, как могут быть другие

Да и не надо этого желать
Есть ты и я и он и все мы люди!
И если мы хотели б кем-то стать
То непременно лишь собою будем!

Взгляни на небо, посмотри на облака
Они не чисто белые и голубые
Они меняют настроения-цвета
То грустные, то радостно-цветные…


Рецензии