***

В алый солнце небо красит
Вечер размывает краски
И вот-вот зажгутся фонари

Ветер ласково пусть вьется
Весело в лицо смеется
Никому о нем не говори

Протяни навстречу руку
Через время и разлуку
И на оклик нежный обернись

Знаешь, где ты, мне не важно
Ты безумна! - скажет каждый
Ну а ты, в ответ им, просто улыбнись


Рецензии