ответчик

Как часто в Жизни надо выбор
Нам сделать.И не ошибиться.
Но не успеем и подумать -
Сердце само может влюбиться.

Кому потом держать ответ?
Выбор ведь может стать ошибкой.
Сердце не слушало совет...
И что с ним сделать?..Должно биться!


Рецензии