Прощание

За мостом – глубина перспективы –
Открывается город, как море.
Скверов маленьких бьются заливы.
Я забыла, забыла о вздоре.
До свиданья! Под этой же высью
Я мечтала и грустно вздыхала.
Но, как лошадь, летит время рысью…
Та мечта, та мечта миновала.
За мостом разливаются дали,
Под мостом бродят горько два слова:
До свиданья! Ни зла, ни печали.
Я дойду, я дойду до другого.
Позади – небоскрёбы и стены.
Впереди – всё волшебно и ново.
До свидания! Чувства все бренны.
Я дойду,  я дойду до другого.

2011


Рецензии
Прекрасно, Верочка! Счастья Вам и успехов в творчестве! С Новым годом и Рождеством Христовым!
С теплом,

Вера Петровна Романенко   29.12.2014 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.