бабки ежки и ложки

Жестоким издевательствам над персонажем народного фольклора
http://the-mockturtle.livejournal.com/557116.html#comments

Изумиться возможно ли?
Дивен мир - чудны люди!
Там - Кащеи и ежики
Здесь - финансы в капуте.
Бабке Ежке на пенсию
Не купить шоколада -
Оттого-то невесело
Ей живется, ребята.

Все гудошники, сволочи -
Молодцы, молодицы.
Бабке тоже ведь хочется -
Чем-нибудь угоститься!
Раньше кушала поедом:
Ванек было - что грязи.
Ну а нынче - стероиды,
Те, что в печку не влазят!

Как такое нервирует...
Не калорий,ни ласки.
Бабка щаз эмигрирует
В иноземную сказку!
Примет ежкино горюшко
Забугорная пажить...
Ах, сестрица Аленушка,
Нет, чтоб старость уважить!


Рецензии