Случайная связь

Друг с другом мы знакомы, но не пара.
Случайной связью назван наш роман,
С тобой звучит душа, настроена гитара
Мои лишь чувства сплошной самообман!

Так виртуально для чего никто не знает,
И наша встреча лишь случайности пятно,
Судьба случайностей увы, но не прощает!
Такую связь опустит лишь на дно!

Мы каждый день встречаем с мелодрамой,
Пути закрыты для атаки навсегда!
Но я хотела для тебя быть самой, самой
Случайной связи мы с тобой сказали "ДА"

Нет прошлого и настоящего не будет!
Как не пытались мы всерьез свой мир создать .
Судьба ошибки вспомнит и осудит,
Но я пред ней готова на колени встать!

Я заслужила сейчас твоей прохлады
И видит бог грехи мои.
Я прогибала для тебя свои уклады,
Но не прогнулась, а сломалась изнутри!

Мне разгадать тебя так сложно
Обманом мыслить, но зачем?
Мне без тебя одной - уже возможно.
Я не держу тебя ничем!

Мы зацепились так случайно,
За сказку придуманную мной.
Пришел родным для сердца тайно...
Ушел так быстро и совсем чужой!


Рецензии
С точки зрения мужчины это выглядит примерно так:

Во мне давно желание остыло -
Ведь я хотел любви всего глоток...
А вас, похоже, чувство посетило
Большое... как асфальтовый каток!)))

Беспечный Ездок   01.11.2011 10:39     Заявить о нарушении
)))) прелесть какая)) осень навевает

Ольга Пиксина   01.11.2011 12:04   Заявить о нарушении