Черная роза

Проходят дни,проходят года
Но время не властно над нами
Ты никогда не будешь одна
Ведь подруги-это наше призванье
Ты для меня как сестра
Хоть мы и разные совсем
Не бойся, настанет наша пора
И мы покажем им всем.
Пускай говорят тебе многие
-У тебя характер тяжёлый
Но неправда!не верь никому
У тебя он очень весёлый
И жизнь покажется слаще
если сможешь поверить в себя
Не смотри назад,иди дальше
А я буду рядом всегда.
Моя чёрная роза,поверь
Ты красива и очень сильна
Пусть даже в сердце метель
Ты же знаешь ты не одна.


Рецензии