Господь с тобой

Когда душа твоя тоскует,
Надежды гаснут, как огни,
И ночи долги до безумья,
И слишком быстро мчатся дни.

Когда в борьбе слабеют руки,
Когда слабеешь ты душой,
Готовой возроптать на муки,
Не забывай - Господь с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.