Муки творчества...

Не знаю,как у каждого из Вас,
Но жизнь моя,по большей мере - проза...
Испытывая прочности запас,
Все чаще выставляет знак вопроса...

Вот и трепещет так душа порой,
Что загнана в проблемы,как в болота...
В рутине вечной пребывать со мной -
Она устала... Ей летать охота...

Да ты не дура, милая моя...
Но к устремленью полетать на воле,
В раздаче крыл - забыли про меня...
Со мной поползать можно лишь... Не боле...

Блуждая в вечном лабиринте рифм,
Я,как плохой танцор - мешает что-то...
В размер не попадаю,плох мой ритм...
Стихи писать - нелегкая работа...

И вместо окрыленья ты, душа,
Опять замаешься,познав творенья пытки...
Не против ты... И даже как-то за -
Вершить со мной никчемные попытки...


Рецензии
У меня тоже проза, Наташа, причём на ненавистном языке Гёте и Гейне.

Лазурная   19.08.2013 18:18     Заявить о нарушении
СВЕТ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ....
А за пониманье - вдвойне.... )))

Ната Козырева   19.08.2013 22:26   Заявить о нарушении