Нет, я не поставлю статуса Влюблен...

Нет, я не поставлю статуса "Влюблен",
Не буду отправлять кучу стихов.
Хотя тобою очарован, покорен,
Не буду говорить красивых слов.

Да, я не читал поэтов,
Не рисовал твоих портретов,
Не отправлял записок и букетов,
На день, что называют "Валентинов".

Но ради тебя отдать я многое готов,
Мне не заставить смолкнуть сердца зов,
Я снова набираю номер, жму на вызов,
Твой голос для меня как воздуха глотки,
В трубке слышны только короткие гудки.

Минуты разговора так сладки,
И так невыносимо коротки...


Рецензии