Товарищи работодатели!

Товарищи работодатели!
Я обращаюсь к Вам.
Вы,в основном, предатели!
Вы,порождаете обман.

Ты,специалист,стремишься жить!
Но получаешь лишь отказ.
Ты,хочешь,волком выть!
Властям, плевать на нас.

У нас в Калуге "кумовство"!
Сыночки-дочки сильных.
Идей чужих,сплошное воровство!
Запросов множество дебильных.

И кто воистину умен.
Тот беден словно крыса!
Не произносят их имен.
Им не достичь,карьеры мыса!


Рецензии
Смело!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   21.03.2014 20:06     Заявить о нарушении