Давай с тобой уедем в горы..

Давай с тобой уедем в горы,
Там разведем большой костер.
Забудем распри, склоки, ссоры,
Начнем душевный разговор.

Я расскажу о чём мечтаю,
Ты мне расскажешь о себе,
Положишь руку мне на плечи
И что-то сдвинется в судьбе.

Посмотрим на ночные звезды,
И пока будешь их считать,
Скажу негромко: "Уже поздно,
Давай с тобой ложиться спать."

И словно мы одни на свете,
В палатку- райский уголок,
Зайдем, стесняясь словно дети,
На первый в жизни наш урок.


Рецензии
Круто.Нет слов.;)
С уважением и благодарностью.;)

Эдуард Мижаков   20.01.2016 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Эдуард!
С уважением,

Абазова Инна   20.01.2016 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.