последний рассвет

Мы так не увидим этот рассвет,
Что пробиваться будет сквозь томные тучи.
Опущенный взгляд на оставленный свет,
Он души наши летать не научит.
Замучен,уставший, несчастный поэт
Он перо и чернила возьмет с собой снова.
Отправиться он встречать тот рассвет,
Где вымолвит он последнее слово.
Намеренный взгляд скрытных завет,
Что скоро ему, так быстро наскучит.
Он в жизни оставит незначительный след.
И больше мешать этом мире не будет.


Рецензии