Дело

Девочки Оли на свете не стало
Сбила машина,с другом каталась.

Мало отпущено,отказано рано
Знающий спит,в страдающем мало.
Что же не хочешь,а мне не мешало
Девушки дело "Сопли в металле".
Руки-обрубки память замяли,
Что же хотели, доброго мало.
Душу в продажу,в совесть не надо
Сердце-воробушек,спрячу в подвале.

"Дочка,детина,тебя не оставлю...!"
Мать на прощание ребёнка обняла.

                Посвящается мне не знакомой,
                но многими любимой, Оле Ашмариной.


Рецензии