Безответная любовь

Безответная любовь... как нож у сердца.
Как это часто происходит,
Любишь, а он нет,
Любят тебя, а ты безразлична.

Горячими глазами смотришь на него,
Такого любимого, родного, а он целует не тебя,
И сердце так и хочет выскочит с груди от боли.
И ты стоишь совсем одна среди толпы людей,
И слезы по щеке, стекают по твоим искусанным губам...

Провожает тебя взглядом, целует и обнимает во сне,
Все время в мечтах о тебе, такой ему родной, ему любимой.
А ты не смотришь, и не видишь, как он тобой болеет.
Ты смысл жизни, вдохновение, его мечта,
Его видение, ты все чем он живет, и дышит.

А ты с слезами на глазах, читаешь грустные стихи,
И думаешь о том кто рядом быть не может.
И это жизнь, и ничего тут не поделать....
Жестоко, больно, и до слез....


Рецензии