Я целовал твоё лицо...

*** *** ***


Я целовал твоё лицо,
Ты отстранялась недоступно,
Как будто связь была преступна,
Я целовал твоё лицо…

Глядел в холодные глаза
Такой родной, но изменившей,
Боясь понять, что всё так вышло,
Но я глядел тебе в глаза.

Ты говорила о тоске,
О нестерпимости общенья,
А я в себе не видел мщенья,
Но ты твердила о тоске.

И что-то вдруг оборвалось,
В груди сдавило до удушья…
Не знать бы правды было лучше,
Всё в этот час оборвалось.


*** *** ***


Рецензии