Бурлят майданы

Опять майданы не довольны :
Бурлит Крещатик и Каир.
Причины разные. Доколе
Безумным будет этот мир?!

И под оливами нет мира.
Россию не тресёт пока.
Хоть далеко мы от Каира,
Смотреть не надо свысока.

Всё связано, аукается тоже.
Прислушивайтесь :гул идёт.
И в стороне нам быть негоже.
Взбурлит на Красной молодёжь.


Рецензии
На на Красной их майданы не нужны!

Владимир Афанасьевич   11.10.2011 17:59     Заявить о нарушении