Моя тоска, как молодость, проходит...

моя тоска, как молодость, проходит,
и вслед за ней приходит серый быт.
и в жизни все как надо происходит,
но сердце где-то щемит и болит.

иду одна. в руках снежинки тают,
и ветер, мерно мысли теребя,
меня окутает. и тихо не хватает
на краешке души моей
                тебя....


Рецензии