Вы

Не от меня зависит мало.
Я думаю, что в большинстве
От моих рук Вас в жар кидало,
И мысли прятались в листве,
Краснели там. Жаль, мне не видно
Потупленные взгляды в пол.
Ваш интерес так очевидно
Год на две части расколол.
Ваш,но не мой. Мне слишком дорог
От лампы приглушённый свет,
И предвкушение от плёнок,
И недописанный куплет.
Мне дорог вечер молчаливый,
И дождь,целующий глаза,
И дым в окно неторопливый,
И близкая ко мне гроза.
Не по себе от наважденья
И слишком явного конца.
Мне странно видеть изумленье,
Не видя Вашего лица,
Зрачков, смотрящих как прицелом,
Скользящих по запястьям вверх,
Я кожей чувствую.А в целом,
Я Вам не создаю помех.
Всё вдруг замкнулось незаметно
Для Вас и для меня самой.
Я будто в дыме сигаретном
Забыла как попасть домой.
Дождем дороги смыты,грозы
Трещат по стеклам и ночам.
Я не писала раньше прозы,
Не оголялась по плечам,
Не изучала пальцем томно
На карте мира города.
Моё сознание Вам скромно
пытается ответить "да"...


 


Рецензии