Всегда правдивой, всегда честной, всегда благоверн

Самые беспощадные и безжалостные защитники
обиженной и оскорблённой мужчиной женщины –
её собственные сыновья и друзья друзей её сыновей,
а также её многочисленные в её жизни любовники,
так как муж, если есть таковой, всегда узнаёт всё
последним и ему всё равно, ведь он, как никто другой
лучше всех знает все подноготные тайны своей жены -
всегда правдивой, всегда честной, всегда благоверной…   


Рецензии