трус

Чего всё время будоражу
Я сердце...О Любви мечтаю.
А Душу всё держу на месте.-
В полёт её не отпускаю.

Сердце почти окаменело
И всё труднее ему биться.
Душа пытается не смело -
Ко сну счастливому прибиться.


Рецензии