Привыкаю...

Привыкаю к тебе...
Привыкаю...
Через сердце тебя пропускаю...
О чём мечтала, то получила -
Незамедлительно
Судьба мне тебя вручила...
Зачем?
Не знаю...
Но...
Привыкаю к тебе...
Привыкаю...

Каюсь?
Нет...
Прощаю...
За всё я Себя прощаю:
Что было,
что есть,
что будет...

А будет "Потом"?
Не знаю...
Но...
Привыкаю к тебе...
Привыкаю...

В тебе Прорастаю,
с тобой Улетаю...
В себе -
Сгораю, Изнемогаю, 
Ведь я Желаю Тебя!
Желаю!!!
...
"Всё проходит… и это пройдет…" -
Я знаю...
Но...
Привыкаю к тебе...
Привыкаю...
_______
10/2011


Рецензии