сиреневый вечер

вечер теплый в сирени купается' заиграла гармонь за селом' а любовь безответная мается' как та птица с подбитым крылом" где то грусти шаги одинокие' где то ночи в слезах напролет' одиночества вздохи глубокие' кто любовь эту сразу поймет"опустила сирень ветки низко' свел с ума этот запах и цвет' твои нежные губы так близко' что то мне прошептали в ответ" а гармонь за селом все играет' гаснет свет запоздалый в окне' и никто никогда не узнает' почему я летаю во сне"


Рецензии
Красиво,нежно,душевно.Только почему вы оформили стихи как прозу?

Надежда Белугина   25.11.2011 13:41     Заявить о нарушении