Любовь

Зачем искать любовь?
Тебя настигнет разрешения не спросив.
И закипит по венам кровь,
В твой разум бросив креатив.

Любовь дарить холодному мужчине,
Теплом делиться без отдач,
Он спрятал сердце на чужбине
Он не услышит уходя прощальный плачь.

Узнала я твой голос в трубке,
Забыла, что он такой родной
Что же любовь играет в злые шутки?
Всего лишь телефон нарушил мой покой.

Как передать тебе свою тоску и гордость?
Зачем тебе меня любить и знать?
Что я страдаю по тебе уже не новость,
Все видят, лишь ты не хочешь замечать!

Зачем поэты любовь на пьедестал возносят?
Ведь столько боли она в себе несет!
Она приходит разрешения не просит,
Любовь -пожар, сердца до пепла жжет!


Рецензии
А есть она - любовь?

Динислам Алтынгузин   12.10.2011 15:39     Заявить о нарушении
может любовь -это понятие субъективное?)

Ольга Пиксина   12.10.2011 20:16   Заявить о нарушении
Штишии - хорошии.

Сергей Засов   20.11.2011 21:25   Заявить о нарушении