Час волка

Вновь не уснуть в проклятый час - Час Волка,
Тоска скребётся мне в окно,
Больные мысли наполняют воздух:
Забыто, сломано, не решено.

Судьба, ударом за ударом,
Сбивает с сердца накипь, спесь.
Быть может лучше всё оставить
И жить лишь прошлым, тем, что есть.

Что правит миром? Женщины и деньги.
Грехи отцов в наследство нам.
Над этим всем, смеясь, танцует Дьявол,
И мир летит ко всем чертям.

Март. 2009.


Рецензии