Когда твой голос болен

Я не знаю, о чем думать -
В голове лишь ты, лишь ты.
Я пытаюсь отвлекаться -
Рисовать, но рву листы.
 
Уже вспомнила все старые песни,
Даже спела по тысяче раз,
Но в голове, как и прежде, мысли,
Что ты болеешь и мне скучно без нас.

 Когда твой голос болен, ты молчишь,
 А я умираю в тишине. Скорей лечись.
 Когда твой голос болен, ты молчишь,
 А я умираю в тишине. Скорей лечись.

Ты, наверное, лежишь в кровати,
С чашкой чая и в теплых носках.
Как хочу тебе помочь я,
Но сама не знаю, как.

Так хочу для тебя что-то сделать,
Позвонить и развеселить.
Может это тебе и не нужно,
Но мне так будет легче жить.

 Когда твой голос болен, ты молчишь,
 А я умираю в тишине. Скорей лечись.
 Когда твой голос болен, ты молчишь,
 А я умираю в тишине. Скорей лечись.
 Когда твой голос болен, ты молчишь,
 А я умираю в тишине. Скорей лечись.


Рецензии