Стихи если будет скучно, позвони

                Если будет скучно, позвони.
                Номер телефона ты мой знаешь,
                Семь всего лишь цифр набери,
                Время зря, поверь, не потеряешь.

                Я развею в миг твою хандру.
                Почитаю, может быть, стихи,
                Анекдот веселый расскажу,
                А захочешь, спросишь меня ты.

                Спросишь у меня, как я живу,
                Как мои дела и я отвечу,
                Без тебя любимая грущу,
                Хочу видеть и назначу встречу.

                Где нибудь у озера в саду,
                Под покровом яблонь и черемух,
                Где всегда вечернюю зорю
                Провожают парочки влюбленных.

                По дороге я куплю цветы.
                Подарю тебе их со словами,
                Как я рад, что встретилися мы,
                Не решил, с тобою или с вами.
               
                Ты в ответ на это улыбнешься,
                Что то тихо скажешь не  впопад
                И ко мне доверчиво прижмешься,
                Дав мне знак тебя поцеловать.

                И мы будем долго так стоять,
                Слушая не ровное дыханье,
                Обнимать друг друга и ласкать
                В это наше первое свиданье.

                А когда наступит уже вечер,
                Небеса откинут полог свой
                И зажгутся звездочки как свечи,
                Замерцав у нас над головой.

                Я скажу тебе четыре слова,
                - Будь моей сегодня и всегда.-
                Слыша голос внутреннего зова
                Ты в ответ мне скажешь тихо - да.-

                И пускай созвездия кружатся
                И летят неведомо куда,
                Только нам с тобою не расстаться
                С этой встречи будет ни когда.

Другие читать по адресу:  http://literary-page.ru  Моя литературная страничка


Рецензии