К К. А

Россия - Украина, Киев - Учалы,
Ты и я; и наши с тобою мечты
Боже прошу дом мой отпусти,
Чтобы подарить любимой цветы!
Чтобы подарить ей хоть кусочек:
Хоть маленький кусочек счастья,
Среди раскуренных пачек.
Просто помоги любви остаться!
Чтобы она победила все грехи,
Все преграды разрушив на пути,
Чтобы явью стали мои стихи,
Просто прошу, ну же не тупи!
Соедини два сердца вместе,
Про которые можно слагать песни..


Рецензии