Это далекое прошлое...

Это далекое прошлое...
Ты,я-небо над головой,
Я наверное слишком пошлая,что позвала тебя за собой!
Я наверно унылая,грустная,
Только это все из-за тебя.
Я наверно останусь в памяти,
только уже не твоя...
Я когда-нибудь буду добрая,
добрая для других...
Я забуду тебя,забуду только чуточку мне помоги...


Рецензии