У тебя всё в порядке

У тебя всё в порядке. Сплошные плюс.
 Ты готов о семье говорить часами.
 И тебе не понять, отчего я злюсь –
 Всё глядишь растерянными глазами.

 У тебя всё в порядке. Жена – стена.
 Хорошо, понежней: не стена, а стенка.
 Так ответь мне: какого же ты рожна
 Всё пытаешься тронуть мою коленку?

 Тянешь к свету, добру, не жалея сил.
 В моей жизни наводишь свои порядки.
 Но скажи: тебя кто об этом просил?
 Я молчу. Я с тобою играю в прятки.

 Что ж, взбирайся выше, целитель душ.
 Я веду тебя по своим ступеням,
 Семьянин-герой, образцовый муж,
 Потайной любитель чужих коленей.

 Ты безумно важен, но слишком прост.
 Не понять тебе, кто кого уронит.
 Поднимайся выше, до самых звёзд.
 Ты не знаешь – я отпущу ладони…


Рецензии
Да, негодяй просто. Пусть летит. А нечего за коленки хватать!)

Геннадий Акимов   05.03.2012 00:01     Заявить о нарушении
Фсё, пусть летит)))А то - ишь ты! А неча!
Спасибо!)))
самаво...

Ленка Петрова   05.03.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.