Устало сердце ждать

Что ты на свете есть, мне мало только знать! Слова любви в ночи мою тревожат душу. На пламенный призыв, взлечу, на миг, разрушив, привычных дел, уклад. Мне мало, только знать...! В слезах ушла весна, стрелой промчалось лето. Тоски осенних дней, увы, не избежать! Ко мне завьюжит путь зима, по всем приметам! Устало сердце ждать. Мне мало только знать.


Рецензии
Очень красиво.Очень мне нравится ваше творчество с весной хорошего настроения.

Татьяна Боровкова   01.04.2017 20:43     Заявить о нарушении