Рыжая кошка Осень

Осени, детворе и желтым листья посвящается :)

Осень рыжей кошкой
Прыгает по крышам,
Веткой бьет в окошко,
В дверь дождем стучится.
Топит небо в лужах,
Стаи птиц гоняет,
На ковре из листьев
Ночью засыпает.
Утром красит клёны,
Тополя, рябины,
Старый дуб огромный,
Ягоды калины.
Рассыпает под ноги
Спелые каштаны -
Детворе на радость -
Полные карманы!

03.10.2011


Рецензии
Какая красота! Спасибо за позитив!

Елена Самунь   07.03.2019 15:34     Заявить о нарушении