Давай...

Давай немного жизнь нашу изменим!
 Мы снимем маски и откроем двери.
Я вытру слезы,ты обнимешь плечи.
И снова вместе,как в тот тихий вечер...
Мы снова рядом-это ли не счастья,обнять тебя,когда на улице ненастья...
И все забыть,что было нам так важно...
Ведь не любить тебя-вот это страшно!


Рецензии