Смыта приливом боль

…………………Вдохновило стихотворение
………………… "Может, выдохнуть боль..." (Полонина Ирина)
…………………http://www.stihi.ru/2007/05/22-15


……….....Лишь серебрится соль -
……….....выплакан Май до крошки,
……….....вывесила Ассоль
……….....в ветвях берёз серёжки...

…………………….(Полонина Ирина ) 

………....Желтый янтарь серег
………....оттеняет кораллы губ,
………....парус, как лепесток,
………....Май на волнах уснул.

……………………(Шахиня)

В душе изнурительный сплин
растрепанных ветром судеб,
хочешь побыть один
среди молчаливых судей?

Хочешь глотнуть капель
мартовской, звонкой рощи?
пройденный путь потерь
станет намного проще.

Хочешь любить Ассоль?
Парус трепещет алый.
Смыта приливом боль,
снег оседает талый.

Май 2007.


Рецензии
холодно. Шторм. Ассоль.
Яростный шум прибоя.
От поцелуев соль
как мне тепло с тобою...

Хорошо, Наташ!

Glory   11.10.2011 13:47     Заявить о нарушении
Ассоль не отличалась красотой,
она была скромна и молчалива,
надеясь непременно стать счастливой,
лелея сердце пламеной мечтой.

Шахиня   13.10.2011 17:28   Заявить о нарушении