***

 Позови меня за собой,в мир чужой не известный мне,
Я не стану тебе женой,
Как хотелось бы в прошлом мне,
Я не буду тебя искать,
И не буду сниться тебе,
только ты меня позови!
Позови за собой,хоть во сне...


Рецензии