Раз, два, три

Ночь, улица, аптека.
Бокал с зелёною змеёй.
А с организмом -- дискотека,
шатает, валит с ног долой.

Как будто чёрт играет в прятки,
болтая землю и весы.
Мелькают цифры, как загадки,
и подвывают мысли, псы.

Надежда только на аптеку,
остановить весь этот пляс,
и уничтожить фонотеку,
и диск-жокея сбросить с глаз.

И чёрту дать пинка пилюлей,
да так, чтоб сдох и замолчал.
Глоток воды, как выстрел пулей,
и организм ничком упал.

Всё та же ночь, постель, аптека,
что где-то рядом и внутри.
Бокал, змея и дискотека.
И ритм сердца: раз, два, три.

08.10.2011


Рецензии